2015级毕业生篮球赛

作者:土建学院 时间:2019-05-20 点击数:

毕业的号角即将吹响,又一批学子即将离开大学校园,走向社会或者是到更高的学府中深造。为给毕业生留下最后一缕激情的记忆, 燃烧青春的活力,展现毕业生积极向上的风貌。我院2019518日下午五点半在篮球场举行了毕业杯篮球赛。参加本次篮球赛的队伍分别是土木1508班和土木1506班。

比赛前,篮球队队员齐聚赛场,进行了充分的赛前热身准备。比赛开始,队员们即刻进入状态,个个拼抢用心,动作连贯,配合十分默契。双方实力不相上下,一个个漂亮的三分球,一次次迅猛的盖帽,为场下观众奉上了一场视觉盛宴,赢得了场外观众的一阵阵喝彩。伴随着裁判的哨声,本次“毕业杯”篮球赛以5754的比分拉下了帷幕,土木1508以三分优势赢得了本次比赛。

本次“毕业杯”篮球赛的举办,促进了学生之间的友谊,表达了我院对即将离校的土建学子的不舍与祝愿之情,对我院学生素质的全面发展具有积极作用。原来,毕业是伤情而张扬的告白,会让未来的你们更加辉煌灿烂!

 

Copyright© 2008-2018 北京交通大学海滨学院土木建筑工程学院 All Rights Reserved.
学院地址:河北省黄骅市学院路2009号