展青春之姿 看土建风采

作者: 时间:2020-07-14 点击数:

不知屏幕前的你,是否对大学充满了期待,懵懂的你还没有了解到大学的生活,不过很快,你就会加入到这个行列中,成为一名优秀的大学生。那么想要了解大学生的日常活动吗?小土建来为你隆重介绍一个特殊的日子,1935129日,北平(北京)大学中学生数千人举行了抗日救国示威游行,反对华北自治,反抗日本帝国主义,要求保全中国领土的完整,掀起全国抗日救国新高潮。而北京交通大学海滨学院为了纪念这个特殊的日子,每年都会召开129系列活动。那么接下来小土建就带你看一看土木建筑工程学院的风采吧。

在阳光长跑中,土建学院的运动员们似箭飞出,尽管寒风凛冽,面对漫漫征途,他们丝毫不畏缩、不放弃,凭着执着的信念、超长的耐力,在一个月的训练中,不断超越自己,一次次刷新纪录,展现速度与激情。

长跑跑得不是体力,而是一种耐心,一种毅力,一种为团体付出的精神。尽管十二月份的黄骅寒气袭人,但是我院的老师们仍不畏严寒,不怕辛苦,坚持跑完了全程。在跑道上他们充分展现了土建学院师资队伍的强健体魄,与不怕困难的顽强精神,彰显了我们土建学院的风采。

DSC_0823 (1)

运动员们在比赛中热情高涨,展现了义无反顾、勇往直前的土建风采,他们发扬团队精神、提高身体素质,在青春的朝阳中,用汗水谱写动人的爱国篇章。不仅仅是在体育运动中同学们表现出彩,接下来的文艺比赛,更是展现了同学们的多才多艺。

在文艺汇演中,我院以“入世腾飞,奥然屹立”为主题,为台下的观众们,献上了一场精彩的视觉盛宴,高亢激昂的朗诵,带我们领略中国发展之路,彰显土建学子满腔爱国之情,优美婀娜的舞姿,展现青春的魅力,铸就时代的辉煌,一身红衣,映衬祖国,洋溢着土建学子浓浓的爱国之情,一段蹈厉之志的舞蹈,为晚会点燃了激情之火,土建学子身着蓝色工装服,头戴红色安全帽,形象的演绎了鸟巢建造的宏伟历程,红旗飘飘、火炬燃放,祝福祖国母亲,繁荣昌盛。

IMG_9787

IMG_9900

IMG_0163

IMG_4247

IMG_4254

IMG_4656

在屏幕前看了这么久的你,是否对大学充满了期待?不仅仅是这个活动,在北京交通大学海滨学院你可以充分发挥你的特长,展现你的才艺。同时,小土建欢迎你加入土木建筑工程学院,成为滨果中的一员。

Copyright© 2008-2018 北京交通大学海滨学院土木建筑工程学院 All Rights Reserved.
学院地址:河北省黄骅市学院路2009号